Header Ads

Header ADS

CUY CON MANI

El cuy con maní en una forma de preparar cuy, su preparación no es nada complicado y es muy sabroso, sobre todo para aquellas personas que gustan de comer salsas. Veamos.

cuy con mani

Ingredientes

  • 1 cuy
  • Perejil Molido
  • Ají Mirasol
  • Ají Panca
  • Cebollas
  • 150 gr. De Maní Molido
  • 1 taza de caldo de cuy
  • Ajo molido
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

1 Limpia muy bien el cuy y lávalo con abundante agua

2 Haz hervir el cuy por 5 minutos en una olla, de allí conseguirás el caldo.

3 Pica la cebolla en cuadritos.

4 Saca el cuy y córtalo en 4 pedazos, en un recipiente pon el cuy y agrégale sal y pimienta y déjalos reposar por unos 5 minutos.

5 En una olla hecha aceite y pon a dorar las presas, cuando estén listas sácalas y ponlas aparte.

6 Agrega inmediatamente a la olla la cebolla hasta que este transparente, agrega luego el ajo y el ají mirasol, también el perejil, el ají panca, la sal y la pimienta. Sofríelos por un momento.

7 Incorpora entonces las presas, el maní y el caldo. Sazónalos a gusto y deja cocinar hasta que el guiso este espeso.

8 Sírvelos acompañados de arroz y/o papa sancochada. Disfrútalo.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.