CUY CON MANI
El cuy con manÃ
en una forma de preparar cuy, su preparación no es nada complicado y es muy
sabroso, sobre todo para aquellas personas que gustan de comer salsas. Veamos.
Ingredientes
- 1 cuy
- Perejil Molido
- Ajà Mirasol
- Ajà Panca
- Cebollas
- 150 gr. De Manà Molido
- 1 taza de caldo de cuy
- Ajo molido
- Sal
- Pimienta
Preparación
1 Limpia
muy bien el cuy y lávalo con abundante agua
2 Haz
hervir el cuy por 5 minutos en una olla, de allà conseguirás el caldo.
3 Pica la
cebolla en cuadritos.
4 Saca el
cuy y córtalo en 4 pedazos, en un recipiente pon el cuy y agrégale sal y pimienta
y déjalos reposar por unos 5 minutos.
5 En una
olla hecha aceite y pon a dorar las presas, cuando estén listas sácalas y
ponlas aparte.
6 Agrega
inmediatamente a la olla la cebolla hasta que este transparente, agrega luego
el ajo y el ajà mirasol, también el perejil, el ajà panca, la sal y la
pimienta. SofrÃelos por un momento.
7 Incorpora
entonces las presas, el manà y el caldo. Sazónalos a gusto y deja cocinar hasta
que el guiso este espeso.
8 SÃrvelos
acompañados de arroz y/o papa sancochada. Disfrútalo.
No hay comentarios