GUISO DE ACELGA
Guiso de
acelga para mantenernos calientes, un guiso muy nutritivo, fácil y económico,
muy delicioso que nos dejara muy satisfechos.
Ingredientes
Los Ingredientes
para 4 personas son:
- 1 paquete de acelgas
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- ½ Taza de leche de vaca
- 1 Taza de caldo de pollo
- Aceite
- ½ Kg de papas
- Sal al gusto
Preparación
1 Extrae
los tallos de las acelgas y corta sus hojas (que previamente también debiste
haber lavado muy bien) en tiras, reserva.
2 Coloca en
una olla del tamaño adecuado agua a hervir (que no sea mucha) cuando ya esta hirviendo
hecha la acelga ya picada y deja hervir por 10 minutos.
3 Cuando ya
la acelga este cocinada escúrrelo y resérvalo.
4 Pica la cebolla
en cuadritos, pela las papas y pícalas también en cuadritos, posteriormente
pica la zanahoria en tiras.
5 Coloca
otra olla sobre la cocina y hecha en ella aceite, agrega luego la cebolla y
deja freír hasta que este transparente la cebolla.
6 cuando la
cebolla este lista, agrega las papas y la zanahoria, removemos bien por un
momento y agregamos la acelga y luego el caldo de pollo y la leche, revisamos
la sal y dejamos hervir hasta que espese.
7 Sírvelo solo
o acompañado de arroz.
No hay comentarios