Header Ads

Header ADS

GUISO DE ACELGA

Guiso de acelga para mantenernos calientes, un guiso muy nutritivo, fácil y económico, muy delicioso que nos dejara muy satisfechos.

acelga

Ingredientes


Los Ingredientes para 4 personas son:

  • 1 paquete de acelgas
  • 1 Cebolla
  • 3 Zanahorias
  • ½ Taza de leche de vaca
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • Aceite
  • ½ Kg de papas
  • Sal al gusto


acelga

Preparación


1 Extrae los tallos de las acelgas y corta sus hojas (que previamente también debiste haber lavado muy bien) en tiras, reserva.

2 Coloca en una olla del tamaño adecuado agua a hervir (que no sea mucha) cuando ya esta hirviendo hecha la acelga ya picada y deja hervir por 10 minutos.

3 Cuando ya la acelga este cocinada escúrrelo y resérvalo.

4 Pica la cebolla en cuadritos, pela las papas y pícalas también en cuadritos, posteriormente pica la zanahoria en tiras.

5 Coloca otra olla sobre la cocina y hecha en ella aceite, agrega luego la cebolla y deja freír hasta que este transparente la cebolla.

6 cuando la cebolla este lista, agrega las papas y la zanahoria, removemos bien por un momento y agregamos la acelga y luego el caldo de pollo y la leche, revisamos la sal y dejamos hervir hasta que espese.


7 Sírvelo solo o acompañado de arroz. 

guiso de acelga

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.